Nemiflettes par FAST[OCHE]®

Nemiflettes par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 tasse de lardons 
  • 4 feuilles de brick 
  • 8cl de crème fraîche 
  • 2 pommes de terre 
  • 1 Reblochon 
  • 1 oignon 

Recette

Etape : 1

Ciseler les oignons. 

Etape : 2

Dans un peu d’huile, faire revenir les oignons et les lardons en mélangeant jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés. 

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche dans la poêle. Saler et poivrer puis retirer du feu. 

Etape : 4

Couper les pommes de terre en dés et les faire bouillir pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante. 

Etape : 5

Prendre une feuille de brick et superposer au milieu des pommes de terres, des tranches de Reblochon et la préparation aux lardons. 

Etape : 6

Rouler la feuille de manière à faire un nem. 

Etape : 7

Répéter l’opération avec les feuilles de bricks restantes. 

Etape : 8

Préchauffer le four à 200°C et enfourner les nemiflettes pendant 10 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette