Nemiflettes par FAST[OCHE]®
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 tasse de lardons
- 4 feuilles de brick
- 8cl de crème fraîche
- 2 pommes de terre
- 1 Reblochon
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Ciseler les oignons.
Etape : 2
Dans un peu d’huile, faire revenir les oignons et les lardons en mélangeant jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche dans la poêle. Saler et poivrer puis retirer du feu.
Etape : 4
Couper les pommes de terre en dés et les faire bouillir pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante.
Etape : 5
Prendre une feuille de brick et superposer au milieu des pommes de terres, des tranches de Reblochon et la préparation aux lardons.
Etape : 6
Rouler la feuille de manière à faire un nem.
Etape : 7
Répéter l’opération avec les feuilles de bricks restantes.
Etape : 8
Préchauffer le four à 200°C et enfourner les nemiflettes pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette