Pickles de légumes

Pickles de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 100 grammes sucre 
  • 200 grammes vinaigre blanc 
  • 300 grammes eau 
  • 1 chou rouge (ou autre légumes) 
  • 1 c. à café épices au choix (baie de genièvre, poivre, cumin...) 

Recette

Etape : 1

Taillez le chou en fines lamelles (ou les légumes choisis) et placez les dans des bocaux en verre. 

Etape : 2

Dans une casserole, versez le sucre, le vinaigre, l'eau et les épices de votre choix. Montez le mélange à ébullition. 

Etape : 3

Versez le liquide chaud dans les bocaux de légumes jusqu'en haut de ce dernier. 

Etape : 4

Refermez, laissez refroidir sur le plan de travail puis placez vos bocaux au réfrigérateur pendant 6 heures minimum. Se conserve ensuite au réfrigérateur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette