Pickles de légumes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 100 grammes sucre
- 200 grammes vinaigre blanc
- 300 grammes eau
- 1 chou rouge (ou autre légumes)
- 1 c. à café épices au choix (baie de genièvre, poivre, cumin...)
Recette
Etape : 1
Taillez le chou en fines lamelles (ou les légumes choisis) et placez les dans des bocaux en verre.
Etape : 2
Dans une casserole, versez le sucre, le vinaigre, l'eau et les épices de votre choix. Montez le mélange à ébullition.
Etape : 3
Versez le liquide chaud dans les bocaux de légumes jusqu'en haut de ce dernier.
Etape : 4
Refermez, laissez refroidir sur le plan de travail puis placez vos bocaux au réfrigérateur pendant 6 heures minimum. Se conserve ensuite au réfrigérateur.
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