Salada de feijao frade (salade de haricots-princes)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de haricots-princes
- 1 œuf dur
- 1 boîte de thon à l’huile
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de persil
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc
Recette
Etape : 1
Faites tremper les haricots-princes dans un récipient d’eau froide pendant une nuit. Si vous les achetez précuits, passez-les sous l’eau chaude avant de les faire cuire.
Etape : 2
Plongez les haricots dans une casserole d’eau bouillante salée et faites cuire pendant 15 minutes à feu moyen. Égouttez-les et laissez refroidir.
Etape : 3
Disposez les haricots dans un plat et répartissez tout autour l’oeuf dur haché et le thon.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez l’oignon, la gousse d’ail et le persil finement hachés avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez la vinaigrette sur les haricots et servez froid.
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