Bricks courgette, chèvre et gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks courgette, chèvre et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 2 courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Laver et peler les courgettes, les couper en gros dés.

Etape : 3

Faire chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, puis faire revenir les courgettes à feu doux.

Etape : 4

Saler à votre convenance puis couvrir.

Etape : 5

Laisser cuire pendant 20 à 30 min jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et légèrement dorées.

Etape : 6

Juste avant de sortir du feu, saupoudrer de gingembre.

Etape : 7

Écraser grossièrement les courgettes à l'aide d'une fourchette.

Etape : 8

Couper de fines tranches de bûche de chèvre (3-4 mm d'épaisseur).

Etape : 9

Couper les feuilles de brick en deux, puis les replier afin d'obtenir un long rectangle.

Etape : 10

Sur une extrémité, déposer quelques cuillères de courgettes écrasées, puis une rondelle de chèvre.

Etape : 11

Plier la brick en triangle, façon samoussa.

Etape : 12

Une fois toutes les bricks prêtes, les déposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Etape : 13

Enfourner 10 min, jusqu'à ce que les bricks dorent, puis les retourner pour encore 10 min de cuisson.

Etape : 14

C'est prêt ! Bon appétit...

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