Oeufs d'araignée Halloween

Oeufs d'araignée Halloween

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs  
  • 12 olives noires 
  • Du paprika fumé 

Recette

Etape : 1

Plongez vos oeufs dans une casserole d’eau froide et laissez-les cuire 8 minutes après l’ébullition, afin qu’ils soient durs, sans être trop cuits. Sortez-les avec une louche. Enlevez la coquille et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.  

Etape : 2

Déposez les oeufs sur une grande assiette. Puis coupez les olives en 2. Dressez une demi-olive sur chacun des oeufs. Coupez les autres moitiés d’olives en tranches pour en faire des pattes.  

Etape : 3

Disposez les pattes sur l’oeuf, autour des demi-olives. Terminez par saupoudrer un peu de paprika fumé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette