Oeufs d'araignée Halloween
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 12 olives noires
- Du paprika fumé
Recette
Etape : 1
Plongez vos oeufs dans une casserole d’eau froide et laissez-les cuire 8 minutes après l’ébullition, afin qu’ils soient durs, sans être trop cuits. Sortez-les avec une louche. Enlevez la coquille et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Déposez les oeufs sur une grande assiette. Puis coupez les olives en 2. Dressez une demi-olive sur chacun des oeufs. Coupez les autres moitiés d’olives en tranches pour en faire des pattes.
Etape : 3
Disposez les pattes sur l’oeuf, autour des demi-olives. Terminez par saupoudrer un peu de paprika fumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette