Suppli

Suppli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de riz blanc 
  • 200 g de parmesan 
  • 75 cl d’huile de friture 
  • 50 g de chapelure 
  • 3 pincées de noix de muscade 
  • 2 oeufs 
  • 2 pincées de sel 
  • 1 pincée de poivre noir 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz durant 20 minutes environ. Égouttez et laissez tiédir 10 minutes. Versez le riz dans un grand saladier puis ajoutez-y le parmesan râpé, les oeufs, la noix de muscade, le sel et le poivre. Mélangez bien. 

Etape : 2

Faites chauffer une casserole d’huile de friture. 

Etape : 3

Avec vos mains, façonnez des petites boules de 5cm de diamètre environ. Puis roulez-les dans la chapelure. Plongez-les dans l’huile de friture jusqu’à ce qu’elles prennent une jolie couleur dorée. Sortez-les avec l’aide d’une épuisette. Déposez-les sur du papier absorbant. Dégustez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette