Préfou croustillant au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette de pain pas trop cuite
- 3 gousses d’ail râpées
- 30 g de beurre pommade
- 100 g de fromage de chèvre frais
- ½ botte de persil plat
- Sel fin et poivre du moulin
- 1 planche + 1 couteau + 1 petit bol + 1 couteau scie à pain
- 1 plaque pour le four + 1 feuille de papier sulfurisé + 1 spatule
Recette
Etape : 1
Dans un bol, hachez le persil effeuillé, mélangez-le avec l’ail râpé, le fromage de chèvre et le beurre pommade. Salez et poivrez.
Etape : 2
Coupez la baguette en deux dans la longueur. Nappez du mélange de fromage de chèvre. Refermez la baguette et coupez-la en morceaux réguliers. Déposez les morceaux de baguette sur la plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 8 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette