Préfou croustillant au chèvre frais

Préfou croustillant au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette de pain pas trop cuite 
  • 3 gousses d’ail râpées 
  • 30 g de beurre pommade  
  • 100 g de fromage de chèvre frais 
  • ½ botte de persil plat  
  • Sel fin et poivre du moulin 
  • 1 planche + 1 couteau + 1 petit bol + 1 couteau scie à pain 
  • 1 plaque pour le four + 1 feuille de papier sulfurisé + 1 spatule 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, hachez le persil effeuillé, mélangez-le avec l’ail râpé, le fromage de chèvre et le beurre pommade. Salez et poivrez.  

Etape : 2

Coupez la baguette en deux dans la longueur. Nappez du mélange de fromage de chèvre. Refermez la baguette et coupez-la en morceaux réguliers. Déposez les morceaux de baguette sur la plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 8 à 10 minutes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette