Salade de roquette à la pêche et à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de roquette à la pêche et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de roquette
  • 1 pêche
  • 70 g de mozzarella
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 tranches de pain
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper le pain en carrés et le placer sur une feuille de papier cuisson.

Etape : 3

Verser un filet d’huile d’olive, mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 4

Placer dans le four et faire cuire 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les carrés de pains soient dorés et croustillants.

Etape : 5

Pendant ce temps, couper la pèche en morceaux pas trop grands (environs 1,5 cm).

Etape : 6

Couper la mozzarella en petit cubes de 0,5 cm.

Etape : 7

Disposer la roquette sur deux assiettes.

Etape : 8

Déposer sur le dessus les pêches, la mozzarella et les croûtons.

Etape : 9

Répartir un peu de vinaigre balsamique avant de servir.

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