Salade de roquette à la pêche et à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de roquette
- 1 pêche
- 70 g de mozzarella
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 tranches de pain
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper le pain en carrés et le placer sur une feuille de papier cuisson.
Etape : 3
Verser un filet d’huile d’olive, mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 4
Placer dans le four et faire cuire 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les carrés de pains soient dorés et croustillants.
Etape : 5
Pendant ce temps, couper la pèche en morceaux pas trop grands (environs 1,5 cm).
Etape : 6
Couper la mozzarella en petit cubes de 0,5 cm.
Etape : 7
Disposer la roquette sur deux assiettes.
Etape : 8
Déposer sur le dessus les pêches, la mozzarella et les croûtons.
Etape : 9
Répartir un peu de vinaigre balsamique avant de servir.
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