Petits fours Antillais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 petits boudins antillais (noirs et pimentés)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Etalez la pâte, découpez-la en triangle.
Etape : 3
Découpez les boudins en petits morceaux, enroulez les dans les triangles de pâte, étendez le jaune d'oeuf, préalablement battu, passez ensuite enfournez pendant 20 min et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette