Petits fours Antillais

Petits fours Antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 petits boudins antillais (noirs et pimentés) 
  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Etalez la pâte, découpez-la en triangle. 

Etape : 3

Découpez les boudins en petits morceaux, enroulez les dans les triangles de pâte, étendez le jaune d'oeuf, préalablement battu, passez ensuite enfournez pendant 20 min et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette