Poisson salé au chou
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 kg de poisson salé
- 4 tomates en fruits
- 1 chou
- 2 oignons
- 1 ail
- 1 persil
- 1 piment
- 2 carottes
- huile
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le poisson salé, ensuite nettoyez-le.
Etape : 2
Mettez l'huile dans une poêle, coupez l'oignons, l'ail, le persil, la tomate, la carotte et le chou ensuite ajoutez le poisson salé nettoyé et laissez le tout cuir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette