Poisson salé au chou

Poisson salé au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 kg de poisson salé 
  • 4 tomates en fruits 
  • 1 chou 
  • 2 oignons 
  • 1 ail 
  • 1 persil 
  • 1 piment 
  • 2 carottes 
  • huile 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le poisson salé, ensuite nettoyez-le.  

Etape : 2

Mettez l'huile dans une poêle, coupez l'oignons, l'ail, le persil, la tomate, la carotte et le chou ensuite ajoutez le poisson salé nettoyé et laissez le tout cuir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette