Boulettes chèvre paprika

Boulettes chèvre paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de chèvre (Chavrou) 
  • 2 oeufs 
  • farine 
  • chapelure 
  • 1 c. à café de paprika en poudre 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Placez farine, oeufs battus et chapelure dans des petites assiettes séparément. Ajoutez un peu de paprika à la chapelure. 

Etape : 2

Dans un petit saladier, écrasez le fromage de chèvre, le paprika et le poivre.  

Etape : 3

A la main, formez des boulettes de la taille d'une petite noix. 

Etape : 4

Ensuite, roulez-les dans la farine, dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Renouvelez l'opération. 

Etape : 5

Dans une grande casserole, faites chauffer de l'huile à friture. Plongez-y quelques boulettes et faites-les dorer quelques minutes. Placez-les ensuite sur du papier absorbant. 

Etape : 6

Renouvelez l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de boulettes. 

Etape : 7

Servez bien chaud avec des pics en bois. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette