Boulettes chèvre paprika
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de chèvre (Chavrou)
- 2 oeufs
- farine
- chapelure
- 1 c. à café de paprika en poudre
- poivre
Recette
Etape : 1
Placez farine, oeufs battus et chapelure dans des petites assiettes séparément. Ajoutez un peu de paprika à la chapelure.
Etape : 2
Dans un petit saladier, écrasez le fromage de chèvre, le paprika et le poivre.
Etape : 3
A la main, formez des boulettes de la taille d'une petite noix.
Etape : 4
Ensuite, roulez-les dans la farine, dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Renouvelez l'opération.
Etape : 5
Dans une grande casserole, faites chauffer de l'huile à friture. Plongez-y quelques boulettes et faites-les dorer quelques minutes. Placez-les ensuite sur du papier absorbant.
Etape : 6
Renouvelez l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de boulettes.
Etape : 7
Servez bien chaud avec des pics en bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette