Boulettes de betteraves
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 betteraves cuites
- 1/2 courgette râpée
- farine de pois chiche
- 1 œuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez les betteraves et la courgette dans un bol mixeur. Vous pouvez y ajouter les épices ou les herbes de votre choix. Ajoutez l’œuf et mixez.
Etape : 2
Ajoutez de la farine de pois chiche petit à petit. Vous devez obtenir une consistance suffisante pour confectionner des boulettes.
Etape : 3
Dans une assiette, versez un peu de farine de pois chiche puis roulez-y les boules de betteraves.
Etape : 4
Faites les rissoler à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette