Boulettes aux épinards
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinards lavés et coupés en morceaux
- 500 g de viande hachée
- 2 oeufs
- 4 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de chapelure
- huile d'olive
- sel poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer dans une poêle de l'huile et faites cuire les épinards pendant 10 min, et mettez-les dans un récipient.
Etape : 2
Ajoutez les ingrédients des boulettes.
Etape : 3
Formez des petites boulettes et faites-les cuire doucement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette