Boulettes aux épinards

Boulettes aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards lavés et coupés en morceaux 
  • 500 g de viande hachée 
  • 2 oeufs 
  • 4 gousses d'ail 
  • 4 c. à soupe de chapelure 
  • huile d'olive 
  • sel poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer dans une poêle de l'huile et faites cuire les épinards pendant 10 min, et mettez-les dans un récipient. 

Etape : 2

Ajoutez les ingrédients des boulettes. 

Etape : 3

Formez des petites boulettes et faites-les cuire doucement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette