Salade de poivrons et ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 2 cuillères à café de ricotta
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire griller vos poivrons au four en les tournant toutes les 5 à 7 minutes pour bien les griller toutes les faces puis quand c'est fait, les enfermer dans un sac ou une boite hermétique.
Etape : 2
Quand ils ont refroidis, les peler et les épépiner.
Etape : 3
Les couper en morceaux ou en lanières. Parsemer la ricotta dessus.
Etape : 4
Mélanger les ingrédients de la sauce, la mettre sur les poivrons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette