Salade de poivrons et ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de poivrons et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 2 cuillères à café de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire griller vos poivrons au four en les tournant toutes les 5 à 7 minutes pour bien les griller toutes les faces puis quand c'est fait, les enfermer dans un sac ou une boite hermétique.

Etape : 2

Quand ils ont refroidis, les peler et les épépiner.

Etape : 3

Les couper en morceaux ou en lanières. Parsemer la ricotta dessus.

Etape : 4

Mélanger les ingrédients de la sauce, la mettre sur les poivrons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette