Chips de légumes et pommes de terre maison

Chips de légumes et pommes de terre maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 carotte 
  • 1 betterave crue 
  • 1 courgette 
  • 1 pomme de terre vitelotte 
  • Huile d'olive (facultatif) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Epluchez et lavez les légumes et les pommes de terre 

Etape : 3

Etalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Séparez-les bien.  

Etape : 4

Vous pouvez huilez les légumes à l'aide d'un pinceau (facultatif) 

Etape : 5

Enfournez 10 à 15 min.  

Etape : 6

Une fois prêts, posez-les sur une feuille de papier absorbant.  

Etape : 7

Vous pouvez y ajouter un peu de sel si vous le souhaitez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette