Chips de légumes et pommes de terre maison
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 betterave crue
- 1 courgette
- 1 pomme de terre vitelotte
- Huile d'olive (facultatif)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Epluchez et lavez les légumes et les pommes de terre
Etape : 3
Etalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Séparez-les bien.
Etape : 4
Vous pouvez huilez les légumes à l'aide d'un pinceau (facultatif)
Etape : 5
Enfournez 10 à 15 min.
Etape : 6
Une fois prêts, posez-les sur une feuille de papier absorbant.
Etape : 7
Vous pouvez y ajouter un peu de sel si vous le souhaitez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette