Bâtonnets de crudités et dips au soja

Bâtonnets de crudités et dips au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 carottes 
  • 1 concombre 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • quelques tomates cerises 
  • quelques olives noires dénoyautées 
  • 1 yaourt au soja 
  • 1 échalote 
  • 3 brins de ciboulette 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez et épongez les tomates cerises. 

Etape : 2

Pelez et découpez les carottes et le concombre en fins bâtonnets. 

Etape : 3

Nettoyez et coupez en deux les poivrons. Retirez les queues, les pépins et les filaments blancs puis tranchez-les en fines lamelles. 

Etape : 4

Pelez et hachez l'échalote. 

Etape : 5

Nettoyez et ciselez les brins de ciboulette. 

Etape : 6

Mélangez le yaourt de soja, l'échalote et la ciboulette dans un bol. Salez et poivrez. 

Etape : 7

Répartissez le mélange dans des verrines. 

Etape : 8

Ajoutez les bâtonnets de légumes, les tomates cerises et les olives noires dans les verrines. 

Etape : 9

Placez au frais jusqu'à la dégustation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette