Bâtonnets de crudités et dips au soja
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- quelques tomates cerises
- quelques olives noires dénoyautées
- 1 yaourt au soja
- 1 échalote
- 3 brins de ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et épongez les tomates cerises.
Etape : 2
Pelez et découpez les carottes et le concombre en fins bâtonnets.
Etape : 3
Nettoyez et coupez en deux les poivrons. Retirez les queues, les pépins et les filaments blancs puis tranchez-les en fines lamelles.
Etape : 4
Pelez et hachez l'échalote.
Etape : 5
Nettoyez et ciselez les brins de ciboulette.
Etape : 6
Mélangez le yaourt de soja, l'échalote et la ciboulette dans un bol. Salez et poivrez.
Etape : 7
Répartissez le mélange dans des verrines.
Etape : 8
Ajoutez les bâtonnets de légumes, les tomates cerises et les olives noires dans les verrines.
Etape : 9
Placez au frais jusqu'à la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette