Canapés apéritifs véganes de concombre au tofu soyeux

Canapés apéritifs véganes de concombre au tofu soyeux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres 
  • 10 tomates cerise 
  • 200 g de tofu soyeux 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 bouquet de fines herbes 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Battez le tofu soyeux dans un bol. Ajoutez l’ail pelé et écrasé, du sel, du poivre, l’huile et les fines herbes ciselées (réservez-en une pincée pour la déco). 

Etape : 2

Lavez les concombres, coupez les extrémités et pelez-les une bande sur deux. Coupez les concombres en rondelles épaisses et disposez-les dans un plat de service. 

Etape : 3

A l’aide d’une poche à douille, répartissez le mélange au tofu sur les rondelles. Déposez sur chacune une demie-tomate cerise et décorez de fines herbes. 

Etape : 4

Réservez au frais jusqu’au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette