Canapés apéritifs véganes de concombre au tofu soyeux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 10 tomates cerise
- 200 g de tofu soyeux
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de fines herbes
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Battez le tofu soyeux dans un bol. Ajoutez l’ail pelé et écrasé, du sel, du poivre, l’huile et les fines herbes ciselées (réservez-en une pincée pour la déco).
Etape : 2
Lavez les concombres, coupez les extrémités et pelez-les une bande sur deux. Coupez les concombres en rondelles épaisses et disposez-les dans un plat de service.
Etape : 3
A l’aide d’une poche à douille, répartissez le mélange au tofu sur les rondelles. Déposez sur chacune une demie-tomate cerise et décorez de fines herbes.
Etape : 4
Réservez au frais jusqu’au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette