Petits fours sans four
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- oudoir : 100 g
- poudre d'amandes : 100 g
- sucre en poudre : 100 g
- lait : 3 c. à soupe
- rhum : 2 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Mettez dans un bol mixeur les ingredients : boudoir, poudre d'amandes et le sucre puis rajoutez le lait et le rhum de façon à obtenir une pâte homogéne et un peu épaisse.
Etape : 2
Mise en forme
Etape : 3
Prenez un peu de cette preparation et faites des boules avec les mains dans une assiette dans laquelle il y a du sucre en poudre roulez les boules dans le sucre en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette