Boulettes d'ignames

Boulettes d'ignames

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg d'igname 
  • 30 g de beurre 
  • persil haché 
  • 1 oignon haché finement 
  • 1 oeuf 
  • huile pour la friteuse 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir les ignames, égouttez et mixez-les avec le beurre. Hors du mixeur, ajoutez l'oignon haché finement et le persil avec l’œuf. Formez des boules, panez-les et faites-les frire. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette