Petits fours jambon-gruyère

Petits fours jambon-gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • pâte feuilletée 
  • jambon coupé en dés 
  • gruyère râpé 
  • jaune d'oeuf 
  • graines de sésame 

Recette

Etape : 1

Coupez de petits rectangles dans la pâte feuilletée. 

Etape : 2

Déposez sur une moitié des rectangles un peu de jambon et de gruyère, puis repliez la pâte et pincez sur les côtés pour fermer le feuilleté. 

Etape : 3

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les petits fours de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame. 

Etape : 4

Enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette