Petits fours jambon-gruyère
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- pâte feuilletée
- jambon coupé en dés
- gruyère râpé
- jaune d'oeuf
- graines de sésame
Recette
Etape : 1
Coupez de petits rectangles dans la pâte feuilletée.
Etape : 2
Déposez sur une moitié des rectangles un peu de jambon et de gruyère, puis repliez la pâte et pincez sur les côtés pour fermer le feuilleté.
Etape : 3
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les petits fours de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame.
Etape : 4
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette