Petits fours

Petits fours

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre 
  • 5 oeufs 
  • 250 g de farine 
  • rhum 
  • fruits confits 
  • noisettes 
  • noix 
  • raisins 
  • amandes 
  • 250 g de beurre fondu 

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine tamisée, puis le beurre fondu. 

Etape : 2

Bien mélanger. Parfumez de rhum. Faites de petits tas sur une plaque légèrement graissée. 

Etape : 3

Décorez de fruits confits, noisette, noix, amandes, raisins. Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. 

Etape : 4

Démoulez sur une grille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette