Petits fours
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 5 oeufs
- 250 g de farine
- rhum
- fruits confits
- noisettes
- noix
- raisins
- amandes
- 250 g de beurre fondu
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine tamisée, puis le beurre fondu.
Etape : 2
Bien mélanger. Parfumez de rhum. Faites de petits tas sur une plaque légèrement graissée.
Etape : 3
Décorez de fruits confits, noisette, noix, amandes, raisins. Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement.
Etape : 4
Démoulez sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette