Petits fours aux amandes

Petits fours aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre 
  • 75 g d'amandes 
  • 3 blancs d'oeufs 
  • 1 pincée de vanille en poudre 
  • 100 g de farine 
  • amandes hachées 
  • 30 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Hachez finement 75 g d'amandes, mélangez les avec 125 g de sucre, séparez le blanc des jaunes, incorporez trois blancs d'oeufs battus en neige, ajoutez une pincée de vanille en poudre, puis 100 g de farine tamisée versée en pluie, terminez par 30 g de beurre fondu. 

Etape : 2

Dressez sur une plaque beurrée à la poche à douille en faisant de petits tas ronds comme une pièce de 5 F, saupoudre de sucre mélangé à quelques amandes hachées, cuire 15 à 20 minutes à four moyen. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette