Petits fours aux amandes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 75 g d'amandes
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de farine
- amandes hachées
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Hachez finement 75 g d'amandes, mélangez les avec 125 g de sucre, séparez le blanc des jaunes, incorporez trois blancs d'oeufs battus en neige, ajoutez une pincée de vanille en poudre, puis 100 g de farine tamisée versée en pluie, terminez par 30 g de beurre fondu.
Etape : 2
Dressez sur une plaque beurrée à la poche à douille en faisant de petits tas ronds comme une pièce de 5 F, saupoudre de sucre mélangé à quelques amandes hachées, cuire 15 à 20 minutes à four moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette