Petits fours à la tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Un rouleau de pate feuilletée
- Une boite de concentré de tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Sur la plaque du four, déroulez la pâte feuilletée. Étalez le concentré de tomate sur la pâte, comme pour une pizza.
Etape : 3
Découpez des lamelles pas trop larges, puis quand les lamelles deviennent trop longues, coupez dans la hauteur.
Etape : 4
Enroulez chaque lamelle et disposez les petits rondins sur toute la plaque, en les espaçant.
Etape : 5
Enfournez pour environ 10 à 15 min, le temps que la pâte feuilletée soit cuite mais pas grillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette