Petits fours à la tomate

Petits fours à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • Un rouleau de pate feuilletée 
  • Une boite de concentré de tomate 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Sur la plaque du four, déroulez la pâte feuilletée. Étalez le concentré de tomate sur la pâte, comme pour une pizza. 

Etape : 3

Découpez des lamelles pas trop larges, puis quand les lamelles deviennent trop longues, coupez dans la hauteur. 

Etape : 4

Enroulez chaque lamelle et disposez les petits rondins sur toute la plaque, en les espaçant. 

Etape : 5

Enfournez pour environ 10 à 15 min, le temps que la pâte feuilletée soit cuite mais pas grillée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette