Mini burgers maison

Mini burgers maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 mini pains à burgers 
  • 400 g de viande hachée 
  • 1 petite tomate 
  • 1 oignon rouge 
  • feuilles de mâche 
  • mayonnaise à la moutarde à l'ancienne 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez en rondelles l'oignon rouge. 

Etape : 2

Coupez en rondelles la tomate. 

Etape : 3

Séparez la viande en petites portions, aplatissez-les légèrement, faites-les cuire à la poêle. Assaisonnez-les et réservez au chaud. 

Etape : 4

Coupez en deux les petits pains et faites-les griller. 

Etape : 5

Sur la partie inférieure du pain, placez les feuilles de mâche, la mayonnaise, le steak, une rondelle d'oignon, une rondelle de tomate et recouvrez avec la partie supérieure du pain. 

Etape : 6

Renouvelez l'opération pour tous les mini burgers. 

Etape : 7

Servez aussitôt avec des petits pics. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette