Boulettes aux flocons d'Avoine

Boulettes aux flocons d'Avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d'avoine 
  • 1/2 tasse de raisins secs 
  • 1/2 tasse d'amande concassées 
  • 1/2 tasse de noix 
  • 1/2 tasse de pépites ou de morceaux de chocolat 
  • 1/3 tasse de miel 
  • 2 cuillères à soupe de beurre 
  • 2/3 tasse de sucre roux 

Recette

Etape : 1

Mettre les flocons d'avoine, les amandes et les noix concassées dans une plaque chauffante puis les enfourner pendant 10 min à 125`C. 

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre dans une casserole le miel, le beurre et le sucre. 

Etape : 3

Mélanger les flocons d'avoine, les amandes et les noix avec le miel, le beurre et le sucre puis ajouter le chocolat et les raisins secs. 

Etape : 4

Mettre dans un moule de sorte que l'épaisseur soit entre 2 et 3cm. 

Etape : 5

Enfourner pendant 10 min à 125`C. 

Etape : 6

Laisser refroidir puis couper la pâte en forme rectangulaire. 

Etape : 7

Bonne appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette