Boulettes aux flocons d'Avoine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tasses de flocons d'avoine
- 1/2 tasse de raisins secs
- 1/2 tasse d'amande concassées
- 1/2 tasse de noix
- 1/2 tasse de pépites ou de morceaux de chocolat
- 1/3 tasse de miel
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2/3 tasse de sucre roux
Recette
Etape : 1
Mettre les flocons d'avoine, les amandes et les noix concassées dans une plaque chauffante puis les enfourner pendant 10 min à 125`C.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre dans une casserole le miel, le beurre et le sucre.
Etape : 3
Mélanger les flocons d'avoine, les amandes et les noix avec le miel, le beurre et le sucre puis ajouter le chocolat et les raisins secs.
Etape : 4
Mettre dans un moule de sorte que l'épaisseur soit entre 2 et 3cm.
Etape : 5
Enfourner pendant 10 min à 125`C.
Etape : 6
Laisser refroidir puis couper la pâte en forme rectangulaire.
Etape : 7
Bonne appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette