Amuse-bouche au saumon fumé, betterave et chantilly de mascarpone
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 biscuits salé type Tuc
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 betterave rouge cuite
- 1 oignon rouge
- quelques câpres
- 115 g de crème liquide
- 75 g de mascarpone
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Montez la crème et la mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l'aide d'un batteur électrique.
Etape : 2
Réservez au frais pendant 30 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon rouge en lamelles.
Etape : 4
Coupez le saumon fumé en lamelles.
Etape : 5
Râpez la betterave rouge.
Etape : 6
Placez la chantilly au mascarpone dans une poche à douille.
Etape : 7
Recouvrez de chantilly les biscuits salés.
Etape : 8
Placez un peu de betterave râpé sur la chantilly.
Etape : 9
Recouvrez le dessus avec les lamelles de saumon, les lamelles d'oignon rouge puis quelques câpres.
Etape : 10
Décorez avec une feuille de persil.
Etape : 11
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 503 fois
Partager cette Recette