Amuse-bouche au saumon fumé, betterave et chantilly de mascarpone

Amuse-bouche au saumon fumé, betterave et chantilly de mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 biscuits salé type Tuc 
  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 1 betterave rouge cuite 
  • 1 oignon rouge 
  • quelques câpres 
  • 115 g de crème liquide 
  • 75 g de mascarpone 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Montez la crème et la mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l'aide d'un batteur électrique. 

Etape : 2

Réservez au frais pendant 30 minutes. 

Etape : 3

Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon rouge en lamelles. 

Etape : 4

Coupez le saumon fumé en lamelles. 

Etape : 5

Râpez la betterave rouge. 

Etape : 6

Placez la chantilly au mascarpone dans une poche à douille. 

Etape : 7

Recouvrez de chantilly les biscuits salés. 

Etape : 8

Placez un peu de betterave râpé sur la chantilly. 

Etape : 9

Recouvrez le dessus avec les lamelles de saumon, les lamelles d'oignon rouge puis quelques câpres. 

Etape : 10

Décorez avec une feuille de persil. 

Etape : 11

Servez bien frais. 

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