Amuse-bouche de poire au roquefort et prosciutto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 poires
- 8 tranches de prosciutto
- 80 g de roquefort
Recette
Etape : 1
Nettoyez et coupez en deux les poires.
Etape : 2
Epépinez-les et coupez-les en quartiers réguliers.
Etape : 3
Enroulez sur chaque quartier de poire une tranche de prosciutto, en serrant bien.
Etape : 4
Emiettez le roquefort et glissez-le entre les quartiers de poire et les tranches de prosciutto.
Etape : 5
Réservez au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 435 fois
Partager cette Recette