Amuse-bouche de poire au roquefort et prosciutto

Amuse-bouche de poire au roquefort et prosciutto

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 poires 
  • 8 tranches de prosciutto 
  • 80 g de roquefort 

Recette

Etape : 1

Nettoyez et coupez en deux les poires. 

Etape : 2

Epépinez-les et coupez-les en quartiers réguliers. 

Etape : 3

Enroulez sur chaque quartier de poire une tranche de prosciutto, en serrant bien. 

Etape : 4

Emiettez le roquefort et glissez-le entre les quartiers de poire et les tranches de prosciutto. 

Etape : 5

Réservez au frais jusqu'au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette