Amuse bouches à la feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée BIO
- 200 grammes de feta grecque
- 1 grosse tomate coupée en rondelles
- 1 c. à café origan séchée
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Coupez la pâte brisée à l’aide d’un découpoir.
Etape : 3
Placez une tranche de tomate sur la pâte brisée.
Etape : 4
Ajoutez la feta émiettée et saupoudrez avec un peu d’origan et poivrez.
Etape : 5
Recouvrez avec une deuxième pâte.
Etape : 6
Fermez bien tout autour en soudant les bords de vos amuses bouche.
Etape : 7
Badigeonnez-les avec un jaune d'oeuf battu pour qu'ils dorent bien.
Etape : 8
Faites cuire au four à 180°C environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette