Amuse bouches à la feta

Amuse bouches à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée BIO  
  • 200 grammes de feta grecque  
  • 1 grosse tomate coupée en rondelles  
  • 1 c. à café origan séchée  
  • 1 oeuf  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C.  

Etape : 2

Coupez la pâte brisée à l’aide d’un découpoir.  

Etape : 3

Placez une tranche de tomate sur la pâte brisée. 

Etape : 4

Ajoutez la feta émiettée et saupoudrez avec un peu d’origan et poivrez. 

Etape : 5

Recouvrez avec une deuxième pâte. 

Etape : 6

Fermez bien tout autour en soudant les bords de vos amuses bouche. 

Etape : 7

Badigeonnez-les avec un jaune d'oeuf battu pour qu'ils dorent bien.  

Etape : 8

Faites cuire au four à 180°C environ 15 minutes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10 fois

Partager cette Recette