Salade topaze, sauce champagne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade topaze, sauce champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 boules de mozzarella
  • 50 g de roquette
  •  Graine germée
  • 2 cuillères à soupe de champagne
  • 1 cuillère à café de thé vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Épluchez, dénoyautez et râpez la mangue. Coupez ensuite la mozzarella en huit morceaux.

Etape : 2

Préparez la sauce champagne : mélangez au fouet le thé vert macha, l'huile d'olive et le champagne.

Etape : 3

Dans 4 assiettes creuses, répartissez la sauce champagne puis la roquette, la mozzarella, la mangue sur le dessus et parsemez enfin des graines germées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette