Salade topaze, sauce champagne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 2 boules de mozzarella
- 50 g de roquette
- Graine germée
- 2 cuillères à soupe de champagne
- 1 cuillère à café de thé vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez, dénoyautez et râpez la mangue. Coupez ensuite la mozzarella en huit morceaux.
Etape : 2
Préparez la sauce champagne : mélangez au fouet le thé vert macha, l'huile d'olive et le champagne.
Etape : 3
Dans 4 assiettes creuses, répartissez la sauce champagne puis la roquette, la mozzarella, la mangue sur le dessus et parsemez enfin des graines germées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette