Cuillerée-boulette apéritive au crabe et fromage frais citronné
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de miettes de crabe
- 100 g de miettes de surimi
- 150 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 brins de ciboulette fraîche
Recette
Etape : 1
Lavez la ciboulette, épongez-la puis ciselez-la finement.
Etape : 2
Battez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient. Ajoutez les miettes de crabe et la ciboulette ciselée, puis mélangez bien.
Etape : 3
Placez au frais pendant 1 heure minimum.
Etape : 4
Au bout de ce temps, formez des boulettes avec la préparation à l'aide de vos mains.
Etape : 5
Placez les miettes de surimi dans une assiette creuse. Passez chaque boulette de crabe dans l'assiette afin qu'elles soient bien enrobées de surimi.
Etape : 6
Placez les boulettes dans des cuillères apéritives. Réservez au frais jusqu'au service.
Etape : 7
Savourez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette