Cuillerée-boulette apéritive au crabe et fromage frais citronné

Cuillerée-boulette apéritive au crabe et fromage frais citronné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de miettes de crabe 
  • 100 g de miettes de surimi 
  • 150 g de fromage frais 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • 3 brins de ciboulette fraîche 

Recette

Etape : 1

Lavez la ciboulette, épongez-la puis ciselez-la finement. 

Etape : 2

Battez le fromage frais avec le jus de citron dans un récipient. Ajoutez les miettes de crabe et la ciboulette ciselée, puis mélangez bien. 

Etape : 3

Placez au frais pendant 1 heure minimum. 

Etape : 4

Au bout de ce temps, formez des boulettes avec la préparation à l'aide de vos mains. 

Etape : 5

Placez les miettes de surimi dans une assiette creuse. Passez chaque boulette de crabe dans l'assiette afin qu'elles soient bien enrobées de surimi. 

Etape : 6

Placez les boulettes dans des cuillères apéritives. Réservez au frais jusqu'au service. 

Etape : 7

Savourez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette