Petits fours au beurre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 4 jaues d'oeufs
- 1 jaune d'oeuf dilué dans un peu de lait pour dorer
- 125 g de beurre
- beurre pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Séparez le blanc des jaunes d'oeuf.
Etape : 3
Creusez une fontaine dans la farine tamisée. Mettez-y le sucre, les oeufs et le beurre coupé en petits morceaux.
Etape : 4
Recouvrez de farine et bien malaxez le tout. Formez une boule et laissez reposer 2 heures.
Etape : 5
Faites une abaisse mince et découpez à l'emporte-pièce. Dorez à l'oeuf.
Etape : 6
Enfournez 5 à 10 minutes sur une tôle beurrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette