Petits fours au beurre

Petits fours au beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 125 g de sucre 
  • 4 jaues d'oeufs 
  • 1 jaune d'oeuf dilué dans un peu de lait pour dorer 
  • 125 g de beurre 
  • beurre pour le moule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Séparez le blanc des jaunes d'oeuf. 

Etape : 3

Creusez une fontaine dans la farine tamisée. Mettez-y le sucre, les oeufs et le beurre coupé en petits morceaux. 

Etape : 4

Recouvrez de farine et bien malaxez le tout. Formez une boule et laissez reposer 2 heures. 

Etape : 5

Faites une abaisse mince et découpez à l'emporte-pièce. Dorez à l'oeuf.  

Etape : 6

Enfournez 5 à 10 minutes sur une tôle beurrée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette