Gougères à la Vache qui rit et à la ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 portions de Vache qui rit
- 125 g de farine
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- ciboulette hachée
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec 25cl d'eau et portez à ébullition.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez la farine d'un seul coup, et mélangez vivement. Quand la pâte forme une belle boule, arrêtez.
Etape : 4
Ajoutez les oeufs, un par un, et mélangez bien. Ajoutez ensuite les portions de Vache qui rit et la ciboulette. Assaisonnez et mélangez bien.
Etape : 5
Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. A l'aide de petites cuillères, formez des petites boules de pâte et déposez-les sur le papier en veillant à bien les espacer.
Etape : 6
Enfournez pendant 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette