Boulettes de semoule aux herbes

Boulettes de semoule aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de semoule moyenne 
  • 1 dl d’huile soit 1 verre à thé 
  • 1 oignon 
  • coriandre et menthe hachées 
  • la graisse d’un rognon de mouton 
  • 3 oeufs 
  • 1 pincée de ras el hanout 
  • 1 pincée de poivre rouge  

Recette

Etape : 1

Liez la semoule avec l’huile, la graisse, la coriandre hachée, la menthe, l’oignon, le poivre rouge, le mélange d’épices haché et les oeufs un par un. 

Etape : 2

Mouillez peu à peu avec de l'eau chaude pour obtenir un mélange bien ferme. 

Etape : 3

Formez des boulettes et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 

Etape : 4

Servez accompagné de sauce. 

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