Boulettes de semoule aux herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de semoule moyenne
- 1 dl d’huile soit 1 verre à thé
- 1 oignon
- coriandre et menthe hachées
- la graisse d’un rognon de mouton
- 3 oeufs
- 1 pincée de ras el hanout
- 1 pincée de poivre rouge
Recette
Etape : 1
Liez la semoule avec l’huile, la graisse, la coriandre hachée, la menthe, l’oignon, le poivre rouge, le mélange d’épices haché et les oeufs un par un.
Etape : 2
Mouillez peu à peu avec de l'eau chaude pour obtenir un mélange bien ferme.
Etape : 3
Formez des boulettes et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 4
Servez accompagné de sauce.
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