Amuse-bouche au camembert et jambon cru
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 camembert
- tranches de jambon cru
- olives vertes dénoyautées
- pics en bois
Recette
Etape : 1
Commencez par couper le camembert en petits cubes.
Etape : 2
Coupez les tranches de jambon cru en lanières.
Etape : 3
Roulez les lanières de jambon cru autour des olives vertes.
Etape : 4
Piquez les olives puis les morceaux de camembert sur des pics en bois.
Etape : 5
C’est déjà prêt ! Réservez au frais jusqu'au service sous un film plastique en attendant le jour J.
Etape : 6
Servez les amuses-bouches chauds, tièdes ou froids.
Etape : 7
Dégustez votre amuse-bouche au camembert et au jambon cru sans plus tarder. Miam !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette