Amuse-bouche au camembert et jambon cru

Amuse-bouche au camembert et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 camembert 
  • tranches de jambon cru 
  • olives vertes dénoyautées 
  • pics en bois 

Recette

Etape : 1

Commencez par couper le camembert en petits cubes. 

Etape : 2

Coupez les tranches de jambon cru en lanières. 

Etape : 3

Roulez les lanières de jambon cru autour des olives vertes. 

Etape : 4

Piquez les olives puis les morceaux de camembert sur des pics en bois. 

Etape : 5

C’est déjà prêt ! Réservez au frais jusqu'au service sous un film plastique en attendant le jour J. 

Etape : 6

Servez les amuses-bouches chauds, tièdes ou froids. 

Etape : 7

Dégustez votre amuse-bouche au camembert et au jambon cru sans plus tarder. Miam ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 6 fois

Partager cette Recette