Bouchons aux trois poivrons et au fromage de chèvre

Bouchons aux trois poivrons et au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs  
  • 100 g de farine  
  • 1/2 sachet de levure chimique  
  • 100 g de gruyère râpé  
  • 10 cl de lait  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre  
  • 1/4 de poivron rouge  
  • 1/4 de poivron vert  
  • 1/4 de poivron jaune  

Recette

Etape : 1

Mélangez les oeufs, la farine, la levure chimique et le gruyère râpé. 

Etape : 2

Ajoutez le lait, l’huile, salez et poivrez.  

Etape : 3

Coupez le fromage de chèvre ainsi que les poivrons en dés.  

Etape : 4

Incorporez-les à la pâte. Mélangez bien.  

Etape : 5

Versez la préparation dans des moules à cannelés. Faites cuire 15 à 20 minutes (four préchauffé à 180°C).  

Etape : 6

Lorsque les petites bouchées sont bien dorées, sortez-les du four.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette