Bouchons aux trois poivrons et au fromage de chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron vert
- 1/4 de poivron jaune
Recette
Etape : 1
Mélangez les oeufs, la farine, la levure chimique et le gruyère râpé.
Etape : 2
Ajoutez le lait, l’huile, salez et poivrez.
Etape : 3
Coupez le fromage de chèvre ainsi que les poivrons en dés.
Etape : 4
Incorporez-les à la pâte. Mélangez bien.
Etape : 5
Versez la préparation dans des moules à cannelés. Faites cuire 15 à 20 minutes (four préchauffé à 180°C).
Etape : 6
Lorsque les petites bouchées sont bien dorées, sortez-les du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette