Bouchées de camembert de chèvre au lard et miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 camembert de chèvre Soignon
- 8 fines tranches de lard fumé
- 1 càs de miel
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Coupez le camembert en 8 portions.
Etape : 2
Dans une poêle, faites griller les tranches de lard. Déglacez avec le miel.
Etape : 3
Enroulez chaque portion de camembert d’une tranche de lard et maintenez avec un pic.
Etape : 4
Saupoudrez de poivre du moulin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette