Bouchées de camembert de chèvre au lard et miel

Bouchées de camembert de chèvre au lard et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 camembert de chèvre Soignon 
  • 8 fines tranches de lard fumé 
  • 1 càs de miel 
  • poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Coupez le camembert en 8 portions. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites griller les tranches de lard. Déglacez avec le miel. 

Etape : 3

Enroulez chaque portion de camembert d’une tranche de lard et maintenez avec un pic. 

Etape : 4

Saupoudrez de poivre du moulin. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette