Verrine de radis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 20 g d'oseille
  • 2 tomates
  • 50 g de chapelure
  • 50 cl d'eau
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment d'Espelette
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Laver les feuilles de radis et d'oseille.

Etape : 2

Les faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre. Mouiller avec l'eau, ajouter la chapelure. Saler, poivrer et ajouter le piment d'Espelette.

Etape : 3

Faire épaissir, ajouter si besoin de l'eau.

Etape : 4

La préparation doit avoir la consistance d'une bouillie assez épaisse.

Etape : 5

Verser dans le blendeur, ajouter la crème fraîche et l'estragon, mixer jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.

Etape : 6

Verser dans un bol et mettre au frigo, plusieurs heures.

Etape : 7

Peler et épépiner les tomates, les concasser et les mettre à dégorger dans un peu de sel.

Etape : 8

Égoutter la concassé de tomates, répartir dans les verrines. Verser délicatement dessus la crème de radis. Décorer de rondelles de radis et un peu de cerfeuil ciselé.

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