Verrine de radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 20 g d'oseille
- 2 tomates
- 50 g de chapelure
- 50 cl d'eau
- 15 cl de crème fraîche liquide
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette
- Estragon
Recette
Etape : 1
Laver les feuilles de radis et d'oseille.
Etape : 2
Les faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre. Mouiller avec l'eau, ajouter la chapelure. Saler, poivrer et ajouter le piment d'Espelette.
Etape : 3
Faire épaissir, ajouter si besoin de l'eau.
Etape : 4
La préparation doit avoir la consistance d'une bouillie assez épaisse.
Etape : 5
Verser dans le blendeur, ajouter la crème fraîche et l'estragon, mixer jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.
Etape : 6
Verser dans un bol et mettre au frigo, plusieurs heures.
Etape : 7
Peler et épépiner les tomates, les concasser et les mettre à dégorger dans un peu de sel.
Etape : 8
Égoutter la concassé de tomates, répartir dans les verrines. Verser délicatement dessus la crème de radis. Décorer de rondelles de radis et un peu de cerfeuil ciselé.
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