Mini croissants aux saucisses
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau pâte feuilletée
- 4 c. à soupe de double concentré de tomate Mutti
- 4 saucisses de Strasbourg
- 1 jaune d’oeuf
- 1 c. à soupe de graines (pavot, sésame, …)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Etape : 2
Étalez le concentré de tomate sur la pâte feuilletée et coupez-la en 16 (comme une pizza).
Etape : 3
Coupez les saucisses en 4 pour obtenir 16 morceaux.
Etape : 4
Déposez un morceau de saucisse à la base de chaque quartier et de la base vers la pointe pour former des petits croissants.
Etape : 5
Mélangez le jaune d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau et badigeonnez les croissants.
Etape : 6
Parsemez de graines et enfournez-les pour 10 min. environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette