Mini croissants aux saucisses

Mini croissants aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau pâte feuilletée 
  • 4 c. à soupe de double concentré de tomate Mutti 
  • 4 saucisses de Strasbourg 
  • 1 jaune d’oeuf 
  • 1 c. à soupe de graines (pavot, sésame, …) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th 6 (180°C). 

Etape : 2

Étalez le concentré de tomate sur la pâte feuilletée et coupez-la en 16 (comme une pizza). 

Etape : 3

Coupez les saucisses en 4 pour obtenir 16 morceaux.  

Etape : 4

Déposez un morceau de saucisse à la base de chaque quartier et de la base vers la pointe pour former des petits croissants. 

Etape : 5

Mélangez le jaune d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau et badigeonnez les croissants.  

Etape : 6

Parsemez de graines et enfournez-les pour 10 min. environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette