Amuse-bouche aux petits légumes et aux rillettes de thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de crackers
- 200 g de rillettes de thon
- 2 carottes
- 8 feuilles de laitue
- feuilles de menthe fraîche
Recette
Etape : 1
Pelez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets.
Etape : 2
Nettoyez les feuilles de laitue et essorez-les.
Etape : 3
Mélangez les rillettes de thon dans un récipient.
Etape : 4
Répartissez les feuilles de laitue, puis les bâtonnets de carottes et les rillettes de thon sur les crackers.
Etape : 5
Terminez par répartir les feuilles de menthe sur le tout.
Etape : 6
Conservez les crackers au frais jusqu'à la dégustation.
Etape : 7
Dégustez bien frais à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette