Amuse-bouche aux petits légumes et aux rillettes de thon

Amuse-bouche aux petits légumes et aux rillettes de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de crackers 
  • 200 g de rillettes de thon 
  • 2 carottes 
  • 8 feuilles de laitue 
  • feuilles de menthe fraîche 

Recette

Etape : 1

Pelez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets. 

Etape : 2

Nettoyez les feuilles de laitue et essorez-les. 

Etape : 3

Mélangez les rillettes de thon dans un récipient. 

Etape : 4

Répartissez les feuilles de laitue, puis les bâtonnets de carottes et les rillettes de thon sur les crackers. 

Etape : 5

Terminez par répartir les feuilles de menthe sur le tout. 

Etape : 6

Conservez les crackers au frais jusqu'à la dégustation. 

Etape : 7

Dégustez bien frais à l'apéritif. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 7 fois

Partager cette Recette