Amuse bouche au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre frais
- sésame, pavot...
- 12 pistaches
- 4 cerneaux de noix
- 6 brins de ciboulette
- paprika
Recette
Etape : 1
Coupez les tranches de chèvre en dés. Roulez chacune entre vos mains pour former des boulettes.
Etape : 2
Ciselez la ciboulette et étalez-la dans une assiette.
Etape : 3
Écrasez grossièrement les pistaches et les noix séparément, étalez-les dans deux assiettes.
Etape : 4
Dans d'autres assiettes, versez le sésame, le paprika et le pavot, ou tout autre ingrédient en mietets de votre choix.
Etape : 5
Roulez chaque boulette dans une assiette pour l'enrober, en alternant les couleurs.
Etape : 6
Réservez au frais 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette