Amuse bouche au chèvre frais

Amuse bouche au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre frais  
  • sésame, pavot...  
  • 12 pistaches 
  • 4 cerneaux de noix 
  • 6 brins de ciboulette 
  • paprika 

Recette

Etape : 1

Coupez les tranches de chèvre en dés. Roulez chacune entre vos mains pour former des boulettes. 

Etape : 2

Ciselez la ciboulette et étalez-la dans une assiette. 

Etape : 3

Écrasez grossièrement les pistaches et les noix séparément, étalez-les dans deux assiettes. 

Etape : 4

Dans d'autres assiettes, versez le sésame, le paprika et le pavot, ou tout autre ingrédient en mietets de votre choix. 

Etape : 5

Roulez chaque boulette dans une assiette pour l'enrober, en alternant les couleurs. 

Etape : 6

Réservez au frais 30 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette