Bouchées sucrées indiennes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de 410 g de lait en poudre entier
- 250 g de beurre ramolli doux
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cardamome moulue
- 500 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez la poudre de lait avec le beurre ramolli et l'amande en poudre.
Etape : 2
Dans une casserole, mettz le sucre et ajoutez de l'eau jusqu'à la hauteur du sucre, faites cuire le mélange jusqu'à la formation d'une grande quantité de petites bulles, ajoutez-y la cardamome.
Etape : 3
Ajoutez le sirop obtenu dans le bol contenant le mélange précédent.
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule à tarte, laissez durcir légérement (1 heure environ) puis coupez en losange la préparation et laissez durcir à nouveau 1 nuit.
Etape : 5
Détachez les losanges obtenus, mettez dans une boîte en platique sur du papier essuie-tout.
Etape : 6
Se conserve 1 mois au réfrigérateur.
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