Bouchées sucrées indiennes

Bouchées sucrées indiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de 410 g de lait en poudre entier 
  • 250 g de beurre ramolli doux 
  • 2 c. à soupe d'amandes en poudre 
  • 1 c. à café de cardamome moulue 
  • 500 g de sucre  

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez la poudre de lait avec le beurre ramolli et l'amande en poudre. 

Etape : 2

Dans une casserole, mettz le sucre et ajoutez de l'eau jusqu'à la hauteur du sucre, faites cuire le mélange jusqu'à la formation d'une grande quantité de petites bulles, ajoutez-y la cardamome. 

Etape : 3

Ajoutez le sirop obtenu dans le bol contenant le mélange précédent. 

Etape : 4

Versez la préparation dans un moule à tarte, laissez durcir légérement (1 heure environ) puis coupez en losange la préparation et laissez durcir à nouveau 1 nuit. 

Etape : 5

Détachez les losanges obtenus, mettez dans une boîte en platique sur du papier essuie-tout. 

Etape : 6

Se conserve 1 mois au réfrigérateur. 

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