Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue

Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 petites tranches fines de jambon cru 
  • 8 figues sèches 
  • 8 palets de chèvre frais 
  • huile d'olive 
  • herbes de provence 
  • 16 cure-dents 

Recette

Etape : 1

Coupez les palets de chèvre en 2. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence. Couvrez d'un film et laissez reposer 30 min au réfrigérateur. 

Etape : 2

Coupez les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur. Coupez les figues en 2. 

Etape : 3

Disposez à l'extrémité de chaque demi-tranche de jambon, un demi-palet de chèvre, une demi-figue.  

Etape : 4

Enroulez le jambon autour et piquez avec une cure-dent. 

Etape : 5

Servez à l'apéritif ou en entrée sur un lit de mâche arrosée d'un filet de vinaigre balsamique. 

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