Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 petites tranches fines de jambon cru
- 8 figues sèches
- 8 palets de chèvre frais
- huile d'olive
- herbes de provence
- 16 cure-dents
Recette
Etape : 1
Coupez les palets de chèvre en 2. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence. Couvrez d'un film et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
Etape : 2
Coupez les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur. Coupez les figues en 2.
Etape : 3
Disposez à l'extrémité de chaque demi-tranche de jambon, un demi-palet de chèvre, une demi-figue.
Etape : 4
Enroulez le jambon autour et piquez avec une cure-dent.
Etape : 5
Servez à l'apéritif ou en entrée sur un lit de mâche arrosée d'un filet de vinaigre balsamique.
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