Œuf mimosa au paprika

Œuf mimosa au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 oeufs 
  • 2 c. à soupe bombées de mayonnaise maison 
  • paprika en poudre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs dans un grand volume d'eau bouillante et laissez-les environ 10 à 15 min.  

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez votre mayonnaise.  

Etape : 3

Une fois les oeufs cuits, refroidissez-les en les passant sous l'eau froide, puis écaillez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.  

Etape : 4

Retirez le jaune de l'oeuf et mettez-le dans une assiette creuse de préférence et mettez les blancs dans un plat.  

Etape : 5

Ecrasez les jaunes d'oeufs et mélangez-les avec la mayonnaise et le paprika en poudre puis mettez au froid. 

Etape : 6

Une fois frais, environ 30 min, sortez les blancs et les jaunes, et avec une cuillère, remplissez les blancs d'oeufs avec le mélange jaune d'oeufs/mayonnaise. Salez et poivrez et mettez un peu de paprika pour la présentation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette