Œuf mimosa au paprika
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 2 c. à soupe bombées de mayonnaise maison
- paprika en poudre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs dans un grand volume d'eau bouillante et laissez-les environ 10 à 15 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez votre mayonnaise.
Etape : 3
Une fois les oeufs cuits, refroidissez-les en les passant sous l'eau froide, puis écaillez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Retirez le jaune de l'oeuf et mettez-le dans une assiette creuse de préférence et mettez les blancs dans un plat.
Etape : 5
Ecrasez les jaunes d'oeufs et mélangez-les avec la mayonnaise et le paprika en poudre puis mettez au froid.
Etape : 6
Une fois frais, environ 30 min, sortez les blancs et les jaunes, et avec une cuillère, remplissez les blancs d'oeufs avec le mélange jaune d'oeufs/mayonnaise. Salez et poivrez et mettez un peu de paprika pour la présentation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette