Bouchées de carottes crues au crabe et au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 200 g de crabe frais ou en boite
- 120 g de fromage frais
- quelques brins d'aneth
- sel, poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Égouttez le crabe s’il est en boite.
Etape : 2
Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais et le crabe.
Etape : 3
Placez au frais.
Etape : 4
Lavez et épluchez les carottes.
Etape : 5
Émincez-les à la mandoline ou à l’économe pour obtenir de larges et longues lamelles.
Etape : 6
Posez une tranche de carotte à plat devant vous.
Etape : 7
Disposez une cuillerée de la préparation au crabe sur une des extrémités et roulez.
Etape : 8
Maintenez la bouchée avec une pique en bois.
Etape : 9
Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de préparation.
Etape : 10
Placez les bouchées sur une assiette apéritive.
Etape : 11
Avant de servir, décorez avec quelques brins d'aneth.
Etape : 12
Servez frais.
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