Bouchées de carottes crues au crabe et au fromage

Bouchées de carottes crues au crabe et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 carottes 
  • 200 g de crabe frais ou en boite 
  • 120 g de fromage frais 
  • quelques brins d'aneth 
  • sel, poivre 5 baies 

Recette

Etape : 1

Égouttez le crabe s’il est en boite. 

Etape : 2

Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais et le crabe. 

Etape : 3

Placez au frais. 

Etape : 4

Lavez et épluchez les carottes. 

Etape : 5

Émincez-les à la mandoline ou à l’économe pour obtenir de larges et longues lamelles. 

Etape : 6

Posez une tranche de carotte à plat devant vous. 

Etape : 7

Disposez une cuillerée de la préparation au crabe sur une des extrémités et roulez. 

Etape : 8

Maintenez la bouchée avec une pique en bois. 

Etape : 9

Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de préparation. 

Etape : 10

Placez les bouchées sur une assiette apéritive. 

Etape : 11

Avant de servir, décorez avec quelques brins d'aneth. 

Etape : 12

Servez frais. 

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