Bouchées de concombre, fromage frais et truite fumée

Bouchées de concombre, fromage frais et truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre 
  • 250 g de Saint-Môret 
  • 6 tranches de truite fumée 
  • Ciboulette 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Rincez le concombre. A l'aide du Click série Tupperware, épluchez-le puis coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Toujours à l'aide du Click série, avec l'embout évideur, évidez le concombre. 

Etape : 2

A l'aide d'une spatule, remplissez l'intérieur des 2 morceaux de concombre avec le fromage frais. Disposez sur le fromage frais des lamelles de truite fumée tout le long. Refermez les 2 parties du concombre. 

Etape : 3

Plantez des piques en bois tous les 1,5 cm puis coupez entre chaque pique. Disposez dans une assiette et servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette