Amuses-bouche en mini brochettes pour l'apéritif de Soize
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g d'abricots moelleux (entiers ou 1/2)
- 100 g de pruneaux dénoyautés (entiers ou 1/2)
- 100 g de gruyére coupé en dés
- 20 tomates cerise (entière ou 1/2)
- 20 olives vertes
- 1 saucisson sec en rondelles
- 30 piques en bois
Recette
Etape : 1
Enfilez simplement les différents ingrédients sur les piques en les alternant.
Etape : 2
Placez les rondelles de saucisson au milieu du pique, par exemple
Etape : 3
Abricot-gruyère-saucisson-tomate,
Etape : 4
Tomate-pruneaux-gruyère,
Etape : 5
Gruyère-saucisson-gruyère,
Etape : 6
Olive-tomate-pruneau-saucisson-tomate-olive, etc...
Etape : 7
Fonctionne avec des raisins aussi, à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1444 fois
Partager cette Recette