Amuses-bouche en mini brochettes pour l'apéritif de Soize

Amuses-bouche en mini brochettes pour l'apéritif de Soize

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g d'abricots moelleux (entiers ou 1/2) 
  • 100 g de pruneaux dénoyautés (entiers ou 1/2) 
  • 100 g de gruyére coupé en dés 
  • 20 tomates cerise (entière ou 1/2) 
  • 20 olives vertes 
  • 1 saucisson sec en rondelles 
  • 30 piques en bois 

Recette

Etape : 1

Enfilez simplement les différents ingrédients sur les piques en les alternant.  

Etape : 2

Placez les rondelles de saucisson au milieu du pique, par exemple  

Etape : 3

Abricot-gruyère-saucisson-tomate, 

Etape : 4

Tomate-pruneaux-gruyère, 

Etape : 5

Gruyère-saucisson-gruyère, 

Etape : 6

Olive-tomate-pruneau-saucisson-tomate-olive, etc... 

Etape : 7

Fonctionne avec des raisins aussi, à votre goût. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 7 fois

Partager cette Recette