Bouchées à la noix de coco facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de noix de coco râpée
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Fouettez le jaune d'œuf et le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez la noix de coco râpée.
Etape : 3
Battez en neige ferme, 1 blanc d'œuf avec 1 pincée de sel. Incorporez délicatement au mélange précédent.
Etape : 4
Façonnez de petites boulettes avec 2 cuillères à café. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Faites cuire pendant 15 min, à th.6 (180°C), puis baissez la température du four à th.5 (150°C).
Etape : 6
Poursuivez la cuisson, pendant 20 min. Servez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette