Boulettes de steaks hachés à la sauce tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de steaks hachés
- 3 oignons
- 1 jaune d'oeuf
- 240 g de tomates pelées en boîte
- 1 c. à soupe de paprika
- 1/2 bouquet de persil
- 1 branche de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez un oignon.
Etape : 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 3
Faites dorer l'oignon avec la moitié du persil haché. Saupoudrez de paprika et mélangez.
Etape : 4
A l'aide d'une fourchette, hachez les steaks hachés dans un saladier.
Etape : 5
Ajoutez la préparation aux oignons et le jaune d'oeuf. Mélangez bien.
Etape : 6
Façonnez des boulettes de la taille d'une noix.
Etape : 7
Faites réchauffer un filet d'huile d'olive dans la même poêle que précédemment.
Etape : 8
Faites revenir les boulettes de viande pendant 10 minutes.
Etape : 9
Pendant ce temps, préparez la sauce. Pelez et hachez le restant des oignons. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole.
Etape : 10
Faites revenir l'oignon avec le thym effeuillé, du sel et du poivre.
Etape : 11
Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter 15 minutes. Remuez régulièrement.
Etape : 12
Servez les boulettes nappées de sauce tomate et parsemées du restant de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette