Cake au poulet, comté et tomates cerise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 13 cl de lait
- 150 g de comté
- 1 oignon
- 300 g de poulet
- 50 g d'estragon
- 12 tomates cerise
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Etape : 2
Émincer l'oignon.
Etape : 3
Le faire revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillerée d'huile pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter les blancs de poulet taillés en lamelles, le sel et le poivre, puis faites rissoler le tout pendant 5 min.
Etape : 5
En fin de cuisson, ciseler l'estragon par-dessus et ajouter les tomates.
Etape : 6
Dans un saladier, travailler bien au fouet les œufs, la farine et la levure.
Etape : 7
Ajouter petit à petit le lait chaud, puis le comté (pré coupé en petit morceaux).
Etape : 8
Mélanger.
Etape : 9
Ajouter le mélange poulet-estragon à la base.
Etape : 10
Verser le tout dans un moule et faites cuire au four pendant 40 à 45 min.
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