Cake au poulet, comté et tomates cerise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au poulet, comté et tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 13 cl de lait
  • 150 g de comté
  • 1 oignon
  • 300 g de poulet
  • 50 g d'estragon
  • 12 tomates cerise
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th 6)

Etape : 2

Émincer l'oignon.

Etape : 3

Le faire revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillerée d'huile pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter les blancs de poulet taillés en lamelles, le sel et le poivre, puis faites rissoler le tout pendant 5 min.

Etape : 5

En fin de cuisson, ciseler l'estragon par-dessus et ajouter les tomates.

Etape : 6

Dans un saladier, travailler bien au fouet les œufs, la farine et la levure.

Etape : 7

Ajouter petit à petit le lait chaud, puis le comté (pré coupé en petit morceaux).

Etape : 8

Mélanger.

Etape : 9

Ajouter le mélange poulet-estragon à la base.

Etape : 10

Verser le tout dans un moule et faites cuire au four pendant 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette