Bouchées au gruyère
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de gruyère râpé
- 125 g de farine
- 1,5 c. à café de levure
- 2 oeufs
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le gruyére.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs cassés 1 à 1, l'huile, le lait.
Etape : 4
Mélangez le tout au racloir et remplissez juste des petits moules en silicone ou en papier froissé.
Etape : 5
Faites cuire pendant 15 min. Démoulez délicatement et servez des petites bouchées dans des petites cuilléres apéritives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette