Bouchées au gruyère

Bouchées au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de gruyère râpé 
  • 125 g de farine 
  • 1,5 c. à café de levure 
  • 2 oeufs 
  • 10 cl d'huile 
  • 10 cl de lait 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le gruyére. 

Etape : 3

Ajoutez les oeufs cassés 1 à 1, l'huile, le lait. 

Etape : 4

Mélangez le tout au racloir et remplissez juste des petits moules en silicone ou en papier froissé. 

Etape : 5

Faites cuire pendant 15 min. Démoulez délicatement et servez des petites bouchées dans des petites cuilléres apéritives.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette